Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Приятный бальзамчик
Достоинства: Облегчает расчесывание, сглаживает волосы
Пользуюсь этим бальзамом вместе с шампунем той же марки. Для меня это новинка и я решила его попробовать. Подтолкнуло к выбору тот рекламный слоган, что бальзам содержит ингредиенты из далёкой Австралии.
Я наношу бальзам только на кончики волос и стержень. Всё из-за того, что корни у меня жирные. Поэтому их я оставляю не тронутыми, что не утяжелить и не сократить "период чистой головы".
От применения средства заметила, что волосы стали более гладкими. Не пушатся не только кончики, но и сами волосы по длине. Очень легко расчесываются волосы. Имеют струящийся вид.
Несмотря на то, что это косметика из масмаркета, считаю её очень удачной. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный бальзамчик |