Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Бюджетный и вкусный
Достоинства: Вкус, цена упаковка
Отзывы о творожных глазированных в сырках от "Сыркофф" оставляла уже не раз. Все они мне очень нравятся. Очень и очень импонирует ещё и то, что хороший качественный продукт продаётся по весьма бюджетной цене.
Помимо ванильного и кокосового сырков, не так давно появились другие разновидности этого десерта. В двойной, более добротной упаковке, и ещё более интересные по замыслу:
С одним из них, клубничным, я познакомилась примерно с месяц назад. Отзыв мой автоматически попал в раздел не "глазированных творожных сырков", а в десерты. Сама удивилась, когда не смогла его разыскать. Впрочем считаю, что это справедливо, так как сырок покрыт сверху весьма интересной
и ароматной клубничнойй глазурью, с клубничным джемом внутри, и его стоит классифицировать именно как десерт:
Состав на верхней упаковке вполне читаемый. Здесь присутствует какао-масло, поэтому глазурь не кондитерская, а настоящая, самая, что ни есть, шоколадная.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бюджетный и вкусный |