Отзыв: Фильм "Космос" (2019) - от науки до маразма за 5 минут
Достоинства: Они как суслики ты их не видишь - но они есть.
Недостатки: Я больше переживал как водитель за оставленные включенные фары авто, чем за героев фильма...
Шедевр. Смотреть всем. - так бы написал, Бендер из Футурамы, в надежде на то что его посмотрят люди и не выдержат сюжета...
Как по мне, под фильм действительно хорошо засыпается особенно в первых пол часа, при этом те кадры которые ты смотрел до того, как закрыл глаза и те которые ты не видел особо ничем не отличаются. Фильм в общем можно сравнить с пиратскими картриджами для игровой приставки Денди из 90-х, когда приходя в магазин ты выбираешь картинку, а придя домой ты получаешь абсолютно не то что на нём изображено.
Искусство признано вызывать чувства у человека, заставить его задуматься, так вот этот фильм их вызвал, и я задумался) Так и его не досмотрев. Внимание спойлер: тем, кто уснет до 25 минуты последующие минуты могут Вас разбудить! - просто сделайте потише, а лучше поставить таймер в начале фильма на 20 минут.
П. с. не все так плохо, там есть мятные конфеты, туманность Андромеды и эхограмма звёздного неба.
Всем хорошего времяпровождения.
Всем хорошего времяпровождения.