Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Nemiroff "Украинская медовая с перцем" - Крепкая настойка хорохего качества .

Достоинства: Замечательная перцовая горькая - медовая настойка всегда рядом .
Недостатки: Обжигающий сильно вкус перца .
Настойка горькая Немирофф " Украинская медовая с перцем ". Я последнее время побаиваюсь покупать водку и спирто - содержащие напитки. Сосед отравился просто водкой - которую купил в магазине. Врачи не смогли откачать. А вот спиртное всё же надо иметь в доме. Я старась купить Немирофф горькую настойку на меду. И смотрю, что бы перчики обязательно плавали в бутылке. Всем своим нутром мне хочется верить, что это не палёная подделка. И если пришли гости, то после моего угощения - принятия перцовой настойки проблем со здоровьем ни у кого не возникло. Конечно подтверждения качества и натуральности в магазине не найти, то приходится надеяться. Перцовочка мягкая - горькая настойка, в последнее время мне пришлась по вкусу. Перцовочка медовая - натуральный продукт - Organic. Настойка горькая Перцовая с натуральным мёдом и крепостью 40 % замечательно подходит к моему выбору. Так как делала ремонт в квартире и обязательно покупала Медовую с перцем - горькую настойку. Уникальное сочетание перца с мёдом - своеобразное и приятно обжигающее и с резко - горьким вкусом перца. Этот сбалансированный вкус и аромат изысканного напитка понравился моим друзьям, пришедшим помогать мне. Я и сама попробовала немного и приятное тепло разливающееся по телу после трудного дня мне понравилось. А мёд в составе горькой настойки Немирофф, смягчает вкус спирта и перчиков. Приятно пьётся и я решила, что грамм по 100 мл в день мне не повредит. Конечно очень сложно определять качество, но по вкусу настойка мне очень понравилась и мои друзья остались довольны. Конечно заинтересовались каким именно спиртным я их угощала. А когда узнали, что это Настойка " Украинская медовая с перцем " очень порадовались. Уникальное сочетание мёда с перцем изготавливалось в России. И сделали вывод в пользу горькой настойки Немирофф. Да и теперь у меня в холодильнике постоянно стоит бутылочка горькой на всякий случай. А тут ещё прочитала в интернете что, разведённая перцовая настойка 100 мл, и 200 мл кипячёной воды - отличное средство для роста волос. И теперь каждый вечер я принимаю 100 грамм внутрь и 50 на голову. Отлично и крепко спится. Медовая с Перцем горькая настойка имеет светло коричневую окраску. И разливается в стеклянные прозрачные бутылки по 500 мл. Обязательно в бутылке плавает три маленьких перчика. Продукция изготовлена под контролем : ООО " Немирофф Водка Русс " Москва. Изготовитель ОАО Башкортостан г Уфа .

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

Настойка горькая Nemiroff Украинская медовая с перцем фото

Время использования Полгода .
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Крепкая настойка хорохего качества .

ella86
Да я тоже побаиваюсь,сейчас стало страшно покупать спертные напитки(
Тихая Оленька
эх,медовушечка!