Отзыв: Марафон похудения Анастасии Созоник "Охудительная перезагрузка" - Разводняк полнейший ! Самим не смешно столько положительных отзывов за несколько часов ?

Достоинства: Ни одного ! Развод на деньги !
Недостатки: Полнейший развод ! Отвратительная команда ! Созоник [цензура]!
Покупая перезагрузку доверяли образу, который был создан Созоник в своём блоге - простая честная девочка! Оказалось сплошной обман и все направлено на то, чтобы зарубить человека в том, чтобы он прошёл дальше в борьбе за призы! С самого первого отчета были придуманы «недочеты» которые по факту являются бредом полнейшим бредом и придирками! Человек пришёл на проект чтобы похудеть в первую очередь, а не быть гением фотошопа! Сам процесс входа в режим и похудение это огромный стресс для организма, а тут ещё откровенно доводят кураторы (которым впринципе наплевать на результат и процесс похудения и на человека).

Само меню ужасное - нет никакого индивидуального подхода, в том числе на образ жизни, аллергии и прочие особенности никто не обращает внимания, просто всем наплевать, главное пришли отчёт, а мы тебе его зарубим на Корню, потому что нам шрифт не нравится! Вообщем люди не ведитесь !!! Этот марафон стоит максимум 300 рублей !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Разводняк полнейший ! Самим не смешно столько положительных отзывов за несколько часов ?

Ленок201294
Полная фуфло ваши слова … если у вас не получилось , то это не значит , что у других все подгон … лично у меня отличный результат за 3 недели и это заметили все окружающие люди …
ТашаЛа
Сколько вам заплатили? Вам самим нормально быть пешками и писать левые отзывы
pavlova20
А вы быстро среагировали))))
AlyonaReynts
Вы несёте чушь,у меня отличный результат за 21 день,-4 кг,а визуально,ммм,вещи стали большие ,все говорят шикарно
КриStina13
Если все делать как написано! Результат есть, а если ничего не делать, то только такие отзывы и писать остаётся )))
ange lika
Почему-то у других получается скинуть, перестроиться на правильное питание, а у вас нет
Не вводите людей в заблуждение ! Проект очень крутой!
ТашаЛа
Может проект и крутой, если б отношение было нормальное, а когда кидают на деньги и блокируют , то это как???? Сама Настя лично облила грязью и заблокировала , за то что я попросила скинуть тренировки и меню лично , так как приложенние не работало. Я просто подарила 5тр… и видимо с таких же дур как я вам платят за то , что б вы писали хорошие лживые отзывы. Вы ж понимаете , что вы пешки
Alieva78
Каких 5тр? Перезагрузка стоит 2990, а если без скидки 3999, но там всегда скидка стоит, для привлечения людей
Анастасия Ломина
[цензура] вы,о кокой крутости тут говорите???!проек …,не устану это повторять.купила участие из любопытства,до конца не верила что все так гладко как созоник там заливала уши.500р.стоит готовое меню,с высчетом ккал с предпочтением продуктов которые вы можите позволить себе.стелист,его роль вообще какая там была???вообщем если есть лишние деньги отаваривайтесь на этот развод!!!а,актриса она хорошая.еще и слезу пустит,хер от правды отличишь.Люду Гурченко переплюнула!
ТашаЛа
Ну я имела виду проект крутой, ведь бабла она немерено собирает, а Сам проект слизан, это старадревний проект на похудение : мотивация - призы на похудения и тд, и этим он хорош , но это не Настьки заслуга, она слизала проект и при этом разводит людей на деньги, собирает деньги не предоставляя услугу за которую заплатили. Полный лохотрон Созоник, я уже писала отзыв про развод, Чтоб люди не попались. Сам проект по себе крут , и я тоже такой замучу, но нормальный и справедливый .
Юннат2021
Боты активировались) комментарии к отзыву вообще не в тему.
pavlova20
Согласна с вами
ТашаЛа
‍♀️‍♀️‍♀️ Блин какие вы всё мелочные… фу … ну почему Настя не может принять плохие отзывы и сразу покупает хорошие отзывы … Люди не видитесь на марафон Сазоник - это развод, Настя почему нельзя принять то что такой марафон развод, а вы кто пишет хорошие отзывы, у вас есть своё личное мнение или вы марионетки купленные за денюжку Сазоник
Yuka3107
Она и сама не понимает ничего в правильном похудении,у нее не грамотный тренера,ну или мне такой папался,отвечают раз в день,по еде говорят ждите ничего не меняйте.на 10000 процентов согласна,что нет индивидуального подхода и не будет,нас таких тупеньких много,и призы это за счёт таких кто идёт на марафон. посмотрите сколько отзывов много плохих .И это те люди которые хотели тело и обратную связь,но к сожалению получили какашечку в красивом фантике.С правильным подходом и правильной тренировкой можно похудеть и на брать за 21 день и получить супер форму.Говорю потому ,что знаю …Пошла в проекте посмотрите,как все там работает уж очень мне нравилась реклама
Причем купленны за рублей 300
ТашаЛа
Хорошие отзывы пишут боты или марионетки Насти Созоник у которых нет своего мнения
AlyonaReynts
Тяфкать в сети только и умеете,
Cvetlana91t
А я согласна это вовсе не чушь а правда, я участвовала вот в этом сезоне да мне удалось скинуть но это чисто моя мотивация что я сама захотела нам тупо сказали самим делать кбжу и вначале даже никто не объяснял как только через несколько дней, а готовое меню обошлось бы дорого, специалисты вообще не работали отвечали по два дня и это не ложь могу скинуть скрины, я говорю у меня вес стоит может поменять тренировки или еду мне ответили все нормально ждём, через два дня я пишу ещё мне отвечают на 3 день что такое бывает ждём это вы считаете консультация специалиста мне смешно, больше пыли в глаза пустили и все
Юннат2021
Надо же , реальные люди пришли. Хоть что то в тему))) им говоришь про обратную связь , а они что проект хороший)). Собрать петицию и нагнуть Сазоник. Пускай предоставит отчетность куда деньги ушли и взыскать за не оказанные услуги, чтоб завидно не было этим лохотронщикам.
Полностью согласна,с вами.готова подписать
Karina202222
Готова подписать
z080404z
Не справедливый проект
Могу
Отличная проек,негде я не видела такой поддержки, сколько информации.Возьми Хотя-бы для сравнения "Лерчик",да шикарные боюла,да шикарная съёмка ,ну на жтом все…всё. А тут и специалисты и контроль,сама Настя на связи. ЕСЛИ ВЫ НЕПОЛУЧИЛИ ПРИЗ,ТО НЕ НУЖНО ЛИТЬ ГО…НО
lyubovamina
Полностью поддерживаю
OsininaS
А мне даже код на почту не пришёл после оплаты.
lyubovamina
Не знаю кому как, у каждого свои ожидания от проекта. Да кому-то не зашёл. Но мне лично очень помог проект. До него, я больше 4 дней не могла поддерживать какое либо питание или диету, всегда были срывы. Муж тоже не верил в проект, говорил, зачем деньги тратишь зря, всё равно слетишь, забросешь. Но, я прошла весь путь 42 дня, было где-то тяжело, не успеваешь сдать отчёт и готовки много. А у меня 3 маленьких дочки (3 года, 2 года, и 3 месяца). Но вот этот контроль мне помог очень (просто я со школы ещё так привыкла, нужно выполнить на 5 и всё), поэтому старалась очень. И правильно расчитали мне калории и тренировки воще огонь. И самое главное есть результат, ещё конечно нужно продолжать всё поддерживать, и я буду обязательно. Да и муж теперь гордится мной. Если бы не проект, я бы никогда не взяла себя в руки. Очень хороший толчок получила для похудения. Я очень очень благодарна проекту, и буду рекомендовать его всем своим знакомым обязательно. Спасибо Насте и её команде! Так держать! Вы классные! Спасибо вам огромное! ❤❤❤
Могу
Девушки, а вы доя чего шли на проект?? Не нужно придумываьь проект шикарный.прекрасная команда. Такое чувство что вам должны были дать главн приз,именно так я расценивпю ваш отзыв.Вы хотели приз,но увы.Хорошим людям и приз будети все другое. А Я ЛИЧНО БЛАГОДАРНА ПРОЕКТУ ОН ИЗМЕНИЛСЯ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ,ЧТО НЕ УДАВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ.
marymik
Фу,мерзость какая в комменах) особенно про марионеток Созоник) признайте,она умница) не списывайте свои неудачи на других людей!
Я приняла участие.-4 кг за 21 день.исходник 60 кг. Много еды??? Сократите на 200 ккал! Не доедайте до конца углеводы в обед.все просто!
Тренировки шикарные.добавьте кардио и будет вам счастье. Сидите и ждёте,когда с зада целлюлит уйдёт??? За 21 день
Найдите 40 мин в неделю и намажьте зад горижопом! Все это есть в рекомендациях!
Мне же помогло…это великий труд.ну признайтесь,каждая,кто не получил желаемого- несколько раз за перезагрузку съедала конфету с мыслью -да ладно…всего одна же)))
Милые дамы! Не опускайтесь вы так низко! Не оскорбляйте девчонку,которая замутила довольно грамотный проект…она четкая! И дай ей Бог достичь ещё больше успехов!!!
У Всех,кто будет называть меня ботом или подставным лицом,на языке выскочит болючий прыщ
А я пошла радоваться своему телу и ждать объявления победителей,чтобы подать им мысленно руки
STEN1977
все эти проекты, сплошной развод на деньги. Нет ни одной фотографии где она с лишним весом. Люди. не склонные к полноте, учат тех, кто генетически склонен к полноте. Абсурд. Поможет только бариатрическая хирургия. Все остальное бредятина. Сделали жене операцию, за 18 дней, ушло 7 кг… Обьемы меньше… Сейчас запускаем проект. где можно сделать операцию не за 250 000, а за 85 000 руб… [вырезано модератором]
ABaHTIOpucT
Кто она эта Настя тренер с сертификатом? нет, информацию которую она дает в проекте можно собрать абсолютно бесплатно в интернете, тут только ваше желание хотите вы этого или нет, по этому осуждать не буду, но всё же если хочешь видеть результат запишись на персональные тренировки в своем городе в нормальном тренажерном зале к хорошему тренеру, который вам распишет меню что можно и что не льзя и будет вам счастье!!