Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Народные промыслы Золотой шелк - Открытие для меня - полезнейшее масло усьмы
Достоинства: натуральное масло, отлично ухаживает за бровями, стимулирует рост, предотвращает выпадение, незаметно на бровях, не жирнит кожу
Недостатки: маленький объем
Это масла я приобрела не с целью роста бровей, а просто в качестве уходового средства. Брови меня в целом устраивают, но нам, женщинам ведь всегда хочется чтобы было еще лучше и красивее.
Вообще это восточное масло, об этом говорит и специфический запах. Масло пахнет специями - куркумой и карри, даже цвет у него аналогичный - желтый.
При авитаминозе масло тоже используется, так как содержит массу витаминов и полезных микроэлементов.
В составе этого продукта только масло усьмы и витамин Е. Лучше и быть не может, радует отсутствие консервантов и отдушек.
Объем масла всего 7 мл, а если использовать его как написано утром и вечером ежедневно, то флакончик может очень быстро кончиться. Жаль, что нет большой упаковки, хотя бы 20 мл.
Щеточка очень удобная, внешне один-в-один как щеточка у таши для ресниц.
Масло хорошо ложится на брови, не стекает и не жирнит кожу век. Оно хорошо впитывается и его практически не видно.
Пока применяю масло в течении недели как советовал производитель: дважды в день и заметила, что волоски на бровях стали плотнее, появился блеск и гладкость. Рост заметить сложно, брови у меня светлые и как я уже писала выше, в этом я и не нуждаюсь.
Наносить масло нужно на чистую кожу, поэтому макияж снимать нужно обязательно. Также нельзя допускать контакта масла со слизистой глаз, поэтому для ресниц оно не подойдет (хотя первое время была идея протестить на ресницах)
Рекомендую это масло, особенно если есть проблемы с бровями, а также просто в профилактических целях, как ежедневное уходовое средство, чтобы глазки всегда были красивые и выразительные!
Щеточка очень удобная, внешне один-в-один как щеточка у таши для ресниц.
Общее впечатление | Открытие для меня - полезнейшее масло усьмы |