Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Народные промыслы Золотой шелк - Открытие для меня - полезнейшее масло усьмы

Достоинства: натуральное масло, отлично ухаживает за бровями, стимулирует рост, предотвращает выпадение, незаметно на бровях, не жирнит кожу
Недостатки: маленький объем
Это масла я приобрела не с целью роста бровей, а просто в качестве уходового средства. Брови меня в целом устраивают, но нам, женщинам ведь всегда хочется чтобы было еще лучше и красивее.

Масло УСЬМЫ для роста бровей Золотой шелк - ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ фото

В общем масло для ресниц сейчас активно использую и подключила к нему масло для бровей, одно другому не помешает, я думаю)

Масло УСЬМЫ для роста бровей Золотой шелк - ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ фото

Про масло усьмы я ранее слышала, но никогда не использовала. Это на самом деле очень целебное масло, потому как усьма - растение семейства горчичных, а горчица как известно, очень хорошо стимулирует рост волос, не зря так популярны горчичные маски.
Вообще это восточное масло, об этом говорит и специфический запах. Масло пахнет специями - куркумой и карри, даже цвет у него аналогичный - желтый.

Масло УСЬМЫ для роста бровей Золотой шелк - ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ фото

Масло рекомендуется применять после всевозможных процедур с бровями, которые не всегда положительно сказываются на их состоянии. Например при частых окрашиваниях, ламинировании, при выпадении и просто при редких бровях.
При авитаминозе масло тоже используется, так как содержит массу витаминов и полезных микроэлементов.
В составе этого продукта только масло усьмы и витамин Е. Лучше и быть не может, радует отсутствие консервантов и отдушек.
Объем масла всего 7 мл, а если использовать его как написано утром и вечером ежедневно, то флакончик может очень быстро кончиться. Жаль, что нет большой упаковки, хотя бы 20 мл.
Щеточка очень удобная, внешне один-в-один как щеточка у таши для ресниц.

Масло УСЬМЫ для роста бровей Золотой шелк - ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ фото

Щетина густая, плотная, что делает нанесение масла более комфортным.
Масло хорошо ложится на брови, не стекает и не жирнит кожу век. Оно хорошо впитывается и его практически не видно.
Пока применяю масло в течении недели как советовал производитель: дважды в день и заметила, что волоски на бровях стали плотнее, появился блеск и гладкость. Рост заметить сложно, брови у меня светлые и как я уже писала выше, в этом я и не нуждаюсь.
Наносить масло нужно на чистую кожу, поэтому макияж снимать нужно обязательно. Также нельзя допускать контакта масла со слизистой глаз, поэтому для ресниц оно не подойдет (хотя первое время была идея протестить на ресницах)
Рекомендую это масло, особенно если есть проблемы с бровями, а также просто в профилактических целях, как ежедневное уходовое средство, чтобы глазки всегда были красивые и выразительные!
Общее впечатление Открытие для меня - полезнейшее масло усьмы

tanyusik
Главное что есть результат.
aliushechka06
Да, это масло очень действенное) Говор вам, как мастер по бровям ,своим клиенткам советую. Еще лучше в комплексе с массажем делать, как раз этому обучаю на марафонах. Рекомендую наносить не щеточкой, чтобы потом не загрязнялось масло, наносите ватной палочкой чуть, у меня 4 мл хватает на 2-3 месяца))
mashavalova
спасибо) а для ресниц его можно?
aliushechka06
лучше не надо, может жечь. Для ресниц есть специальные масла, но лучше сыворотки брать)
mashavalova
я тоже так думаю, тем более в инструкции не рекомендуется
knopka-23
Слышала про это масло и его чудо действие ! Не пробовала лично
Svetlashka777
Как хорошо, что брови не жирные и эффект есть.
Улыбайсявсегда
Интересное средство.
Oksana--mama
Я протестила на ресницах, ревела не перестовая 30 минут.
mashavalova
даже страшно представить(я лучше воздержусь от таких экспериментов
Oksana--mama
Мне првезло масло в глаз не попало, если бы попало скорее всего был бы ожег роговицы, но и мне и без попадания хватило, 30 минут слезы градом лились не могли остановится.
Витаминка Майя
Надо и мне написать отзыв об этом средстве.
mashavalova
давайте, интересно будет узнать и ваше мнение)
Надежда-M
Тоже пока тестирую.Как увижу результат напишу отзыв.