Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - В качестве презента получить приятно
Достоинства: красивое оформление, обычная цена
Недостатки: на любителя, ароматизаторы, не терпкий чай
Доброго всем времени суток!
Чай с добавками я периодически покупаю, с бергамотом так и вовсе люблю, а вот сильно ароматизированные разве что в охотку. Не для кого не секрет, что в основном чай в красивых коробочках - не вкусный, но его чаще всего преподносят в качестве презента. Я с таким чаем знакома с ранних лет, а все потому, что мой дедушка всю свою жизнь работа директором школы и разгребая его кладовку выкинула может 100, а может и 200 железных баночек... даже с чаем.
Ситуация с чаем Curtis вышла довольна интересная, я купила три коробочки в довесок к зефиру воспитателям в детский сад на Новый год и сама же на Новый год в качестве презента получила такую же коробочку.
Я покупала в Пятерочке за 179 рублей.
Конечно оформление красивое, большая коробочка привлекает взгляд, а по факту там шесть видов чая по 5 пакетиков.
Разные вкусы - шоколад и апельсин, манго (зеленый чай), трюфель, бергамот, трюфель и черный с виноградом Изабелла.
В целом набору пять баллов, но если Вы его получили в качестве презента. Для меня чай - это бодрящий напиток, люблю крепкий и вкусный. Этот конечно на любителя, тем более с ароматизаторами и под настроение!
Я покупала в Пятерочке за 179 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В качестве презента получить приятно |
а чай с ароматом Изабеллы мне нравится, иногда покупаю)