Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Отличный отель для осенью-зимой-весной отдыха с детьмми и без

Достоинства: развлечение, территория, питание
Недостатки: удаленность от пляжа
Это чудесный отель в Хургаде, для детей просто рай, но и взрослые не останутся недовольны. 2 аквапарка-для детей и взрослых. Питание просто супер - за 10 дней, которые мы отдыхали в феврале, мы так всего и не успели попробовать, хотя с утра до позднего вечера ходили с полными животами, еле дыша))).

Номера-бунгало, можно спокойно разместить 5 человек, хотя в них селят по двое. Уборка на высоте. Были в других отелях Египта, кстати 5*, так там убирают для галочки. Вообщем, отель нареканий не вызвал ни по одному пункту. Однако, летом я в него бы не поехала. Причина-удаленность от пляжа. Пешком по 50-градусной жаре тяжело, а автобус ходит маленький, думаю, летом будут проблемы (хотя в феврале мест в автобусе всем хватало). И пляж особого восторга не вызвал. Пляж достаточно протяженный, но для 3 отелей цепочки Альбатрос. Небольшой бар на пляже - тоже без восторга. И еще один нюанс. Летом в аквапарке, думаю, будет народа в несколько раз больше, соответственно, не будет хватать кругов, придется ждать.
Общее впечатление Отличный отель для осенью-зимой-весной отдыха с детьмми и без