Отзыв: Мужские ботинки Geox - Очень хорошие, но не для нашей зимы, муж носит 10лет и будет ещё столько же!

Достоинства: Сплошные для холодного климата.
Недостатки: С нашей зимой мало поводов их надеть).
Приветствую Вас!

Мужские ботинки Geox фото

Есть у моего мужа одни зимние ботинки чёрного цвета из натуральной кожи Geox, которые он носит по неделе в году, а с такой зимой как в прошлом 2020 году и вовсе прогулы бывают. Купили мы их в 2010 вроде, в фирменном магазине по очень выгодной цене. Но кто ж знал, что они подходят только под Канадскую зиму)).

Мужские ботинки Geox фото

Очень жарко сидеть в них в кабинете, можно было бы брать на смену обувь с собой, но мужу от метро идти до работы всего несколько минут, так что нет смысла.
Муж их решается обуть только если на улице температура ниже -15. В этом году неделю честно относил, может ещё пригодятся.)
И все же первые две зимы после покупки муж носил их регулярно, потому что ходил пешком на работу, а она была в 40 минутах ходу.

Мужские ботинки Geox фото

Размер 44, идеально подходит даже на ногу 44,5.
Пошиты в Китае, но очень качественно.

Мужские ботинки Geox фото

И материалы хорошо подобны, всё продумано. Никаких перегибов и заломов не образуется.

Мужские ботинки Geox фото

Длина шнурков нормальная, что бывает редко).
Отлично смотрятся как с брюками, так и с джинсами.

Мужские ботинки Geox фото

Подошва толстая, такую сложно стереть.
Сколько они стоили уже не помню, да и не актуальна эта цена спустя 10 лет, сейчас в сети "Интертоп" на распродаже можно подобные приобрести за примерно 2000 гривен (около 5000 рублей).

Ещё одна супер покупка в Geox была для сына, а после него эти зимние ботиночки будет носить уже 4й! ребенок, а они всё равно в идеальном состоянии.

Если живёте в регионе с действительно холодной зимой, то такие ботинки будут очень кстати, качество у них супер.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Пы. сы. пишу в поле "время использования" актуальную дату иначе отзыв оценят в копейки. ;)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хорошие, но не для нашей зимы, муж носит 10лет и будет ещё столько же!

DobrauaFeya
Geox - на слуху. Хорошая фирма, до сих пор качество не упало.
Oper24
Хорошая ТМ, долго носится
titatitata
Пар костей не ломит)) так мама всегда говорила в детстве)) и я себе говорю, пусть мне будет жарко, чем замерзнут ноги! Если ногам холодно, то холодно всему телу. Мне фирма нравитсч, дочке покупаю.
Олькинс
На улице то да, но он там почти не бывает, а в помещении не реально, но у него ещё две пары зимних)
turnikomen
Оооо спс за лайфхак))))
Опыт)
Katyusha-4
а у нас вот зимой до -40 быает , "Юничел" - теплее на мой взгляд , но модели совсем для пенсионеров, особенно женские
Олькинс
Даже не знаю причин по которым можно жить в таком климате)) разве что это Норвегия или Исландия)
Katyusha-4
это Омская область)) , где родился там и сгодился)
Ну наверное)
Алвей
хорошие ботинки, износа точно нет!) мне пуховики геокс нравятся, особенно со скидкой!
Олькинс
Да, у нас друг второй раз пуховик их купил
ybon
У моего тоже есть пара неубиваемой зимней обуви от Экко
А моему с Ecco не везёт последние 5 лет
ybon
Мне тоже с Экко не особо везло. Может от модели зависит.
Олькинс
Мне так вообще катастрофически не повезло, очень красивые кросовки, которые чуть ноги мне не искалечили
Ольга Цезаревна
Хорошие ботинки) Знаю такую фирму Интертоп. Хотела спросить по поводу время использования, неужели если поставить не текущий год, а к примеру 2020, то сумма будет другая?
Олькинс
Не значительно, на сколько я понимаю.
А вот с бытовой техникой очень обидно, пишешь про вещи которые служат годами Многа буква, а тебе платят 1-2 руб.
Очень интересно)
Олькинс
Интертоп у нас просто сеть торгующая разными известными обувными брендами
Ольга Цезаревна
Это я знаю ) Часто бываю в Киеве)
Олькинс
Аа, так они и в других городах Украины есть если что ;)
Ольга Цезаревна
А вот в других если честно почему-то не замечала)
anncas
Отличное качество! как детской обуви, так и для взрослых
Ага
Но суммарно 3 зимы не больше носит
Happy27
Много достоинств
Виталий555
Ниче се качество. Надо купить себе Мартинсы)
Не знаю кто такие
Виталий555
Доктор Мартинс
Миланияя
пы.сы ты это только подметила?. это все давно знают
Олькинс
Не все судя по комментам, я тоже давно
Фармацевтяшка
Отличные мужские ботинки