Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Хороший антибиотик

Достоинства: Действующий если по назначению
Недостатки: Нету
С этим антибиотиком мы знакомы давно и применяли часто, по назначению конечно же, так как дети часто болеют. И вот недавно опять мой ребенок подхватил вирус и потом это усложнилось бактериальной инфекцией, наш педиатр назначил нам Панцеф 100мг на 5 мл.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

В стекляной банке 32 грамма гранул к ним нужно добавить 40 мл кипяченой водой охлажденой до комнатной температуры. В итоге получится 60 мл суспензии. Так же к этому антибиотику идет мерный колпачек с разметкой с двух сторон.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Мы применяли его 2 раза в день по 4.6 мл, дозировка определяется в зависимости от веса, наш вес 23 кг. Нам как раз этого флакона хватило на 6 дней.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

В общем хороший действующий антибиотик если назначен правильно в нужное время
Стоимость такого флакона 490 рублей.
Всем желаю крепкого здоровья и не болеть.
Время использования 6 лет

Хороший препарат
Vika Vika20
Главное, помагает
Халцедон
Антибиотики только в крайнем случае, подруга ребёнку зубы так испортили, в 3 года уже под наркозом лечили, дотянули и три уже выдернули
Sweet cherry85
Очень не люблю антибиотики, особенно когда деткам прописывают. Но без них бывает не справиться.