Отзыв: Унитаз-компакт Santeri "Версия" - Купили из-за полуполочки в надежде на антибрызги.
Достоинства: Есть полуполочка, компактный хорошо выглядит, приятное сидение.
Недостатки: Постоянное пользование ершиком, появились подтеки на задней стенке внутри чаши.
Сменили свой старый с полочкой унитаз на воротынский, сначала поставили радовались, но приходилось обсалютно каждый раз пользоваться ершиком!
Но и при таком интенсивном смывании ершиком через 3 месяца на нем появились желтые подтеки которые мне не удалось удалить даже силитом.
Унитаз не плохой для своей цеговой категории, выглядит тоже хорошо.
Мытье ершиком сильно достало и мы сменили его на густавсберский базик. Там вообще ершиком не лазию.
Не сиотря на полуполочку меня несколько раз окатило волной от резко слетевшего по полочке вниз, сами знаете чего...
Сидение отличное очень анатомичное, удобное.
Унитаз не плохой для своей цеговой категории, выглядит тоже хорошо.
Сидение отличное очень анатомичное, удобное.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |