Отзыв: Батончик протеиновый Виталад - С кофеем само то!

Достоинства: По сравнению с другими протеиновыми батончиками относительно недорогой
Недостатки: Все еще дорогой
Мое знакомство с протеиновыми батончиками началось как раз с этого продукта. Всего видела на прилавках наших гомельских магазинов, что в Беларуси, три вида вкусов: шоколад, банан и малина. Очень редко когда было что-то помимо шоколада, поэтому со временем, когда я привыкла к этому вкусу, он приелся, и я не могла насладиться им.

Батончик протеиновый Виталад фото

Малина оказалась "такое себе". Покупала я с этой ягодой только один раз, пару лет назад, когда еще в университете училась. Внутри батончика были какие штуки, которые должны были походить наверное на семечки ягоды. Они неприятно застревали в зубах, поэтому во второй раз такой батончик я не стала.

Оптимальным вариантом стал для меня батончик со вкусом банана: появлялся он относительно редко, из-за чего каждый раз, созерцая его на прилавке, я была вне себя от счастья и не жалела даже своей стипендии (сейчас на зарплате все стало намного лучше).

Батончик протеиновый Виталад фото

Состав достаточно неплох: на первом месте стоит концентрат молочного белка и изолят соевого белка, что уже намного сильнее отличается от простых шоколадных батончиков, где чаще всего можно увидеть простое и понятное каждому человеку "сахар"...

Батончик протеиновый Виталад фото

Люблю такие продукты, где не нужно среди огромного количества текста не нужно выискивать КБЖУ (количество белков, жиров и углеводов вкупе с калорийностью продукта). Тут все легко и просто- в таблице. За это отдельное спасибо дизайнеру упаковки.

Как приятный бонус от великого и ужасного Творожка, ТОП продуктов, с которым я кушаю этот батончик (вкус вкуснятины приобретает новые оттенки):
1. Кофе без каких либо добавок.
2. Яблоки (я не знаю, что происходит, но происходит нечто).
3. Если скомбинировать пункт 1 и пункт 2, то это вообще жесть! Попробуй, не прогадаешь;)
Время использования Больше двух лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С кофеем само то!