Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой...
Достоинства: Оформление
Недостатки: Вкус
Доброго дня!
Только закончилась новогодняя суматоха, а впереди уже приближаются новые праздники... день Святого Валентина, 8 марта. Как в это время можно обойтись без сладкого комплимента близкому человеку или коллеге? И вот в магазинах появляются коробочки с конфетами, необычно оформленные и с надписями limited edition. Тут уж мимо не пройти.
Решили на пробу взять небольшую коробку конфет Комильфо.
По традиции внутри коробки находится подложка из тонкого пластика, разделенного на 10 одинаковых ячеек в которых удобно расположены конфеты. Смотрится все очень аккуратно. Конфеты все ровные, не помяты.
Итог. В целом оформление начиная от упаковки и заканчивая внешним видом самих конфет располагает к покупке. Но для меня это покупка на один раз. Больше я такое пробовать не хочу.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Решили на пробу взять небольшую коробку конфет Комильфо.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой... |
Приятно, что вам понравилось оформление упаковки шоколадных конфет Комильфо.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Возможно, вкус конфет не соответствует вашим личным предпочтениям.
Предлагаем попробовать и оценить шоколадные конфеты Комильфо с нежной двухслойной начинкой и фисташкой. Уверены, вам понравятся.