Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Сериал не о том, о чем кажется на первый взгляд
Достоинства: оригинально
Недостатки: после нескольких серий - жанр сериала меняется, оставляя ожидания зрителя обманутыми
"Ванда/Вижн" на первый взгляд может показаться обычной попыткой закосить под старые американские ситкомы... В какой-то момент мне показалось, что у компании Marvel поулчилось это сделать, и сделать довольно хорошо.
Но в один момент в сериале все меняется, нам начинают очень быстро раскрывать карты. Мы очень стремительно получаем ответы на увиденное нами. И мы понимаем, то что "Ванда/Вижн" - некоторое подобие старым ситкомам - явное заблуждение.
В первую очередь - это продукт компании Marvel, значит это сериал о супер-героях и их супер-проблемах. Прочитав описание, я надеялся посмотреть некоторую ненавязчивую комедию, но сериал лишь по началу кажется таким, а дальше это превращается в очередной сериал от marvel - хороший, оригинальный, интересный сериал, но некоторое чувство обманутого ожидания у меня так и осталось.
Сериал однозначно заслуживает внимания, но зачем было такое долгое вступление из нескольких серий, которые выглядели как сериал другого жанра - непонятно.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Сериал не о том, о чем кажется на первый взгляд |