Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - То, что нужно
Достоинства: Нежная нежирная структура. Приятный и лёгкий в ипользовании. Мгновенный эффект пробуждения и подтянутости. Лёгкая удобная баночка. Невысокая цена. Приятный запах.
После использования последнего лифтинг- крема от Лореаль я боялась брать что-то новое, поскольку Лореаль, несмотря на достаточно высокую цену, вызывал жуткую аллергию кожи, из-за чего его пришлось просто выбросить(((. Этот же крем стоял не так дорого, а эффект сразу и "на лицо" )).
Приятный на ощупь, нежный, нежирный, лёгкий, хорош пахнет и быстро впитывается))
Кожа не только не раздражается, она сразу пробуждается и отзывается, становится нежной, бархатистой и подтянутой.
Может быть, супер эффекта в виде полного исчезновения морщин этот крем все таки не даст, но ежедневно применять его очень приятно. Чувствуются натуральные компоненты и отсутствие обмана, как иногда бывает с другими активно разрекламированными производителями.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | То, что нужно |