Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - То, что нужно

Достоинства: Нежная нежирная структура. Приятный и лёгкий в ипользовании. Мгновенный эффект пробуждения и подтянутости. Лёгкая удобная баночка. Невысокая цена. Приятный запах.
После использования последнего лифтинг- крема от Лореаль я боялась брать что-то новое, поскольку Лореаль, несмотря на достаточно высокую цену, вызывал жуткую аллергию кожи, из-за чего его пришлось просто выбросить(((. Этот же крем стоял не так дорого, а эффект сразу и "на лицо" )).
Приятный на ощупь, нежный, нежирный, лёгкий, хорош пахнет и быстро впитывается))
Кожа не только не раздражается, она сразу пробуждается и отзывается, становится нежной, бархатистой и подтянутой.
Может быть, супер эффекта в виде полного исчезновения морщин этот крем все таки не даст, но ежедневно применять его очень приятно. Чувствуются натуральные компоненты и отсутствие обмана, как иногда бывает с другими активно разрекламированными производителями.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление То, что нужно

Garnier Official
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на продукте бренда Garnier. Мы очень рады, что продукт вам понравился. Для комплексного ухода попробуйте также ночной крем для лица Антивозрастной Уход Активный Лифтинг 45+. Благодаря данному крему ночь за ночью тонус кожи повышается, она более эластична и выглядит моложе за счет масла карите и растительным клеткам молодости в составе. Хорошего настроения на весь день!
Зима 25
Спасибо))