Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - Нормальные хлебцы.
Достоинства: Полезно.
Недостатки: Вкус не очень понравился.
Приветствую всех читателей, сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом
на Хлебцы Dr. Korner. Я взяла попробовать с черничным вкусом.
Хлебцы в довольно симпатичной упаковке, она приятного цвета, и плюс в том, что есть прозрачная вставка и их видно. Открываются они легко.
На обратной стороне есть состав, пищевая ценность, условия хранения и срок годности. Масса такой упаковки 100 грамм.
Хлебцы выглядят нормально, вполне неплохого размера. Приятно пахнут черникой. Но на вкус я особо ее не ощутила, была просто сладость. Но это вполне неплохой полезный перекус, иногда беру себе такие, но с другими вкусами.
на Хлебцы Dr. Korner. Я взяла попробовать с черничным вкусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальные хлебцы. |