Отзыв: Мультфильм "Я домашний козел 3" (2021) - Прежде чем посмотреть, нужно хорошо подумать, а нужен бардак в голове.
Достоинства: Задумка и темы.
Недостатки: Смешано в одну кучу, нет конкретики.
Решил посмотреть мультфильм, с таким ярким названием, конечно же я для себя представлял совсем другое. Но вот бывает же такое, невезуха называется, хотел показать мультфильм детишкам, а в конечном результате посмотрел сам. В придачу пришлось посмотреть и еще второй мультфильм, чтобы до конца понять, но еще был больше расстроен в конечном результате. Но уже не рискнул посмотреть третий, с приставкой разъяснения.
По большому счету писать не о чем, потому что все смешано и быстрой строкой как говорится пробежались по всему тому что творится в этом мире. От политики и до самой веры, затронули многие аспекты нашей жизни, правда больше бардака, чем порядка. На счет бардака, каждый сам должен определить, какой бардак ему больше нравится. Например мне нравится бардак творческий, вроде того что задумали создатели мультфильма, но не нравится то что они создали. Если конечно можно примени это слово к этим мультфильмам.
Конечно когда не получаешь удовольствия от увиденного, хочется придраться к каждой минуте просмотренного, если не к каждой секунде. В данном случае я не хочу давать оценку мультфильму как художественному произведению, потому что я этого не увидел. Возможно что я в этом ничего не понимаю, но мне бы хотелось чтобы к мультфильму поставили значок по ограничению возраста. Не в том плане что от увиденного может стать кому то плохо или стыдно, а просто чтобы зритель посмотревший этот мультфильм понял о чем он.
Прежде чем писать этот отзыв, мне потребовался перекур, я не курю, но время для раздумий нужно было. Все думал с какой стороны лучше подойти к отзыву, при этом прочитал несколько отзывов, которые есть в отзовике. Если написать плохой отзыв, то нужно обосновать, в чем же причина такого отзыва. А если написать хороший отзыв, то нужно еще больше аргументов. Все таки считаю, что мудры такие слова, кто не за нас, тот против нас, значит и нейтрального мнения не должно быть. Но есть ведь и другое мудрое выражение, кто не против вас, тот за вас, из Нового завета.
Так вот к чему я пришел, думаю правильно будет, если напишу только свое личное мнение, как мне подсказывает внутренних дух. Всегда тяжело когда стоишь перед выбором, возможно понимаю саму задумку, но из за того что запутанно, в целом не понравился мультфильм. Конечно если все было бы понятно, то может и не интересно было бы и смотреть, не было бы тем, над чем задуматься. Ведь иногда мультфильм может быть и призывом каким то, хотя наверно не тот вариант. Но все же хочу написать, что затронув религию, авторы затрагивают не простую тему.
Моя оценка будет низкая, только для того чтобы авторов поддержать, за задумку одна звездочка, а так же за то что решились обобщить все темы в одном мультфильме. Вот и получается две звездочки, но ни в коем разе не хочу ни критиковать, не высмеивать. Потому что темы все острые, но вот понятны они будут всем или нет, вот это вопрос. Детям до 14 - 15 лет скорее всего тяжело будет освоить данный материал, хотя если специальные школы изучают такие темы, то тогда возможно и поймут, что вряд ли конечно. Но лучше не рисковать, детям лучше и не показывать.
Если для объективности, то конечно хочется рекомендовать мультфильм взрослым. Чтобы получить ответ на не понятные вопросы, конечно требуется мнение других людей, из чего и будет понятно, в чем же все таки я ошибаюсь. А может мои взгляды устарели, может уже давно такой формат считается нормой. Но как бы то ни было, ответы получу только после того как все напишут отзывы свои. Два мультфильма длятся чуть более 11 минут, так что времени много не потребуется. А результат возможен будет неожиданным, но интересным.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает что смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает что смотреть.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление | Прежде чем посмотреть, нужно хорошо подумать, а нужен бардак в голове. |