Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Довольные
Достоинства: Приятный очень, цена, смягчает, без запаха
Недостатки: Не нашли
Купила дешёвый-предешевый кремчик для рук от неизвестной мне компании Дерманика-Трейд, Москва, и вижу много негативных отзывов здесь
Сам крем чуть прозрачный, жидковатый, но я это не считаю минусом, так как он лёгкий и мгновенно впитывается. Никакой липкости, плёнки, вообще никаких неприятных ощущений во время и после не заметили.
Пользуюсь не только я, а мы аллергики, причём по «рукам». Так вот: крем увлажняет и питает очень хорошо, ориентируюсь просто на ощущения и впечатления трёх дней использования. Руки мгновенно становятся мягенькими, легкая же структура крема приветствуется нами (это удобно)
В составе указана отдушка, но по факту практически нет запаха, и это тоже толстенький плюс
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |