Отзыв: Сыр "Кезский сырзавод" голландский - Сыр, изготовленный по интенсивной технологии
Достоинства: Натуральный состав; упаковка защитной атмосферой; красивое оформление
Недостатки: Консистенция; слабовыраженный вкус
«Голландский» фасованный сыр оказался на нашем столе благодаря рекомендациям продавца. Как оказалось, его любят покупать и постоянно интересуются, есть ли он в продаже. Ну что ж, возьмем и мы, попробуем. Тем более что сыр у нас в семье – продукт востребованный.
Кстати, сыр изготовлен с применением защитной атмосферы – по-современному.
Изготовителем данного молочного продукта выступает Кезский сырзавод, входящий в состав ОАО «Милком». Это предприятие находится в городе Ижевске Удмуртской Республики.
Массовая доля жира в данном продукте составляет 45 процентов.
Конечно, интересует и состав «Голландского – ИТ» сыра. На первый взгляд, состав просто безукоризненный. Абсолютно все ингредиенты натурального происхождения. Конечно, это не может не радовать.
Почему же «Голландский – ИТ» такой пластилиново-мягкий? Прочитала в Интернете, что это возможно в том случае, если молочнокислые бактерии получили недостаточное развитие. Ну да, наш сыр произведен по ИТ – интенсивным технологиям.
Наш фасованный кусок «Голландского – ИТ» сыра весит 250 граммов. Мы заплатили на 155 рублей.
В целом мне этот сыр не очень-то понравился. Нет, мы его, конечно, съедим. С бутербродом или без бутерброда сыр уйдет. Но в другой раз, если будет выбор, я куплю все-таки другой сыр от этого производителя. Однако попробовать можно, хотя бы даже для того, чтобы иметь представление о сырах, изготовленных по интенсивной технологии.
Кстати, сыр изготовлен с применением защитной атмосферы – по-современному.
Массовая доля жира в данном продукте составляет 45 процентов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сыр, изготовленный по интенсивной технологии |