Отзыв: Книга "Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности" - Е.А. Носова - Шикарная энциклопедия

Достоинства: Яркие картинки, 4D, звуковое сопровождение, очень увлекательная
Недостатки: Немного подтормаживает программа
Доброе время суток. Хочу поделиться отзывом про Энциклопедию "Динозавры 4D. Дополнительная реальность" издательство Devar.

Книга Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Е. А. Носова фото

Это шикарная книга не обычного формата в твердом переплете, не оставила нашу всю семью без внимания. Нам тоже было интересно с ней поиграть. Книга красочная и очень яркие страницы. Сыночку 6 лет, он просто обожает игрушки и книги про динозавры, но в этой энциклопедии их ещё можно накормить, управлять ими, слушать крик через приложение. Очень полезно то, что ребенок сам должен запомнить о каждом виде, хищник он или травоядный. Информации конечно минимум про рептилии, страниц немного, но этого достаточно. Рост, вес, где они обитают, также есть возможность сравнивать их друг с другом. Также динозавров можно держать в руке, делать видео и фото с ним.

Книга Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Е. А. Носова фото

И очень большой плюс в том, что даже не нужно заставлять читать ребенка, можно просто играться как с игрушкой, поэтому подходит для любого возраста.
Единственный минус, это то что приложение к этой энциклопедии немного подтормаживает и зависает, если телефон старенький с маленькой памятью. А к самой книге абсолютно нет нареканий.
Это шикарный подарок для всей семьи, на любой возраст. А детям, которые увлекаются темой динозавров зайдет на 100%.
Время использования Полгода
Общее впечатление Шикарная энциклопедия