Отзыв: 7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода - Сначала ужасно, но потом проблема решилась.
Достоинства: цены
Недостатки: технические проблемы на сайте
Удалось заказать в этом магазине товар только после нескольких попыток. Первый раз зарегистрировалась, положила товары в корзину, через неделю хотела вернуться к заказу, но моя учетная запись просто исчезла, соответственно, пропало и все содержимое корзины. Вторая попытка - снова зарегистрировалась, набрала корзину, нажала - оформить заказ. Вместо оформления - корзина сбросилась, заказ не оформился, все набранное пропало. Ладно, думаю, начала снова все с начала. И снова здравствуйте - все пропало.
Удалось сделать заказ только с нцатого раза, и то на следующий день. В поддержке ответили, что на сайте были тех. проблемы.
Качество продукции в полной мере пока оценить не могу - рассада взошла хорошо, как будет дальше - покажет время.
Время использования | 5 раз |
Стоимость | 2000 ₽ |