Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Замечательно!Легко!Непринужденно!
Достоинства: Легкий просмотр сказки со счастливым концом.
Недостатки: Немного наиграно.
Мелодрама. Мне кажется, очень красивая увлекательная сказка для женщин!
Я думаю, что зрительницы будут очень довольны, просмотрев этот фильм, я лично смотрела и радовалась за главную героиню, которую играет Тимофеева- Летуновская.
Скромная сотрудница регистратуры поликлиники, мать-одиночка бальзаковского возраста, никогда не бывшая замужем, родившая от случайной связи с одногруппником по мединституту, посвятившая себя целиком и полностью незаконнорожденной дочери, вдруг выиграла в лотерею две недели отдыха в роскошном отеле. Это был ее первый летний отпуск за много лет работы. Анна Петровна и подумать не могла, что этот отпуск круто изменит всю ее жизнь…
Она попадает в такие сказочные обстоятельства, в неё влюбляется очень состоятельный человек- бизнесмен, да ещё такой красавчик (его играет - Александр Дьяченко), кстати его игра на высоте, это касается немых сцен вслед уходящей с поклонником Анны. Его взгляд и мимика заставит улыбнуться самого неподкупного зрителя.
Игра Екатерины Семеновой так же очень хороша. Эта актриса, как всегда, умеет расположить зрителя.
Сказка со счастливым концом. Все очень легко.
Ну, что ещё надо, чтобы после просмотра фильма встать с умилительной улыбкой на лице, посмотреть на себя в зеркало и сказать - да, я бы тоже так смогла! Рекомендую.
Сказка со счастливым концом. Все очень легко.
Общее впечатление | Замечательно!Легко!Непринужденно! |