Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Как большая вкусная конфета"Птичье молоко"

Достоинства: Утонченный десерт
Добрый день, читатели ОтзовикА!

Отзывов про него много, но решила свои пять копеек тоже добавить.
Начну с того, что с удовольствием покупаю сырки творожные Б. Ю. Александров в ассортименте. Знаю, что в составе есть творог, а не творожный продукт и сама глазурь натуральная, вкусная, шоколадная. Не такие приторно сладкие на вкус, что меня очень радует.

А напишу про ванильный творожный глазированный сырок "Суфле" в темном шоколаде.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Мне не нравится молочный шоколад из-за его излишней сладости. Поэтому покупаю в темном шоколаде, с какао.
В составе творог, сахар-песок, сплошное какао как масло, так и тертое, сливочное масло, патока, молоко и так далее. Состав радует.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Как и все сырки он упакован герметично

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

и сложен в элегантную коробочку,

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

которая предотвращает его повреждение, хорош при транспортировке.
Сырок "Суфле" в темном шоколаде не похож на другие сырки этого производителя, потому что на вкус и размерам продукт больше похож на большую конфету "Птичье молоко" .

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Под шоколадной глазурью скрывается белое воздушное суфле идентичное конфете "Птичье молоко", но более плотное. Само суфле нежное, умеренно сладкое и не скажешь, что суфле творожное!

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

В этом вся суть сырка "Суфле". Резкого запаха ванили не чувствуется, в этом тоже преимущество производителя. Вот так работают производители! Этот утонченный десерт вполне может заменить любимую конфету или пирожное. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как большая вкусная конфета"Птичье молоко"

mam4eg
О, как я обожаю это суфле! Одно время постоянно покупали его.
если любите, то конечно!
Лара308
В темном шоколаде очень вкусно
attashe1
я предпочитаю именно темный шоколад.
Cappa
Вкусное творожное суфле)
именно суфле,а не творожок
OXIGEN1972
Патока крахмальная в составе на первом месте, а значит ее там больше всего. За такую цену на первом месте должен быть творог.
attashe1
верно подметили. но именно в этой разновидности я и не особо почувствовала вкус творог, как в других творожках. видимо, цель была - создать подобие птичьего молока. Но и цены даже на продукты в Москве всегда выше, чем в регионах. указанная в тексте цена - акционная.
OXIGEN1972
Да уж… Сегодня в магине видела этот сырок без акции по 32 рубля. А по акции у нас такие сырки 27 руб.
attashe1
В Москве столько стоят обычные глазированные сырки. по акции могут стоить 19-20 рублей. но я их не беру. достаточно много пластиковой продукции, что мясо, что молоко. мясо мясом не пахнет, молоко только фермерское берем. вот из Нальчика люди чемоданами везли натуральные продукты с рынка. особенно куры пользуются спросом. прямо в чемоданы складывают, сама видела))). а что, два часа и ты дома. если этой весной получится поехать, обязательно повезу также))).сыры, колбасы, конфеты- все другое. колбаса очень вкусная. про сыры вообще молчу. а конфеты многие без пальмового масла. вкуснейшие!
OXIGEN1972
У нас на Кавказе мясо отменное. Молоко, сметана, творог- все покупаем у частника проверенного. Конфеты тоже хорошие, просто мало их покупаю. Сырки тоже иногда хочется, но как правило все с растительным жиром. Такие сырки по 6-7 руб за шт.
attashe1
что верно, то верно. наверно, только кавказ может сегодня похвастаться всеми натуральными продуктами. зелень,овощи,Ах! Только в детстве такое ели. самое главное мясо вкуснейшее! сырки по 6-7 рублей не встречала…
Аривле
Если как птичье молоко то вкусно
вкусно. поверьте.
Аривле
Верю), люблю такое с кофе
это точно отпад!
baza578
Это хороший вкус…
ТелеЖдун
жаль, что БЮ Алексадров умер, он же врач был, занялся кондитеркой и сделал красивые и вкусные сырки.
attashe1
да, умер. но сырки его остались. и пусть технологи не меняют их состав к худшему.
Alina2211
вкусно)
Marfuchka
Вкуснота
Mirshat
Захотелось попробовать
Марина-1983
Мои тоже такое едят ,им нравится,а я не люблю суфле.
pilligrim1
Прошу простить за задержку с ответом! Не было интернета…
всякое бывает.
Гордиенко Света
Вкусные сырки. Раньше часто покупала. Особенно внукам нравились.
Лелка
Надо будет однозначно попровать, "птичье молоко" я люблю.
20OLGA13
Интересный сырок.
soksanam
Аппетитно
Sputnitsa
Тоже люблю их сырки, но такого не видела. Надо будет попробовать
NaNiBa71
Наслышана об этом известном сырке.
Но пробовать пока не пришлось.
Даже не знаю, есть ли он у нас…
Desiderius
Очень вкусно!
rmex
очень вкусные
brserega100
Видел такие
nataliaber1
суфле легкое и детки тоже очень любят,покупаем часто.
Mushta Valeri
Выглядит очень достойно)
pana 46
хороший дизайн
TaTka M
пробовали, оч вкусно. дети сказали, что это не сырок, а торт какой-то
Хорошее сравнение. Правильное)))
Diana198000
Вкусное суфле
nm-2007
Не пробовала ещё, возьму к чаю.
Kurt42
Один из любимых Б.Ю.А. вместе с Чизкейком!))
attashe1
вкусная продукция у Б.Ю.А.
Kurt42
Хорошо, что после его смерти, качество и вкус продукции остается прежний!!
attashe1
пока да. последователи все равно есть.
Elina M-Lova
Вкусные сырки, очень люблю, правда крайне редко покупаю
тоже как захочется