Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - отличный результат
Достоинства: с задачей справилось
Недостатки: не обнаружено
Первый раз заказала пробник, его хватило на 2 раза отмыть варочную поверхность, микроволновку. Фаберлик радует своих клиентов скидками, поэтому мне он обошелся всего за 25 руб. Этого было достаточно, чтобы протестировать и купить большой флакон.
Цена на данный момент в каталоге (январь, 2021г) 250 руб. Этот продукт я купила со скидкой за 150 руб., объем- 500 мл. Средство достаточно густое и концентрированное, хватает на долго.
Результат меня поразил, все жирные пятна растворились на глазах. Не надо прилагать никаких усилий, просто убрать губкой всю грязь и ваша плита засияет как новенькая.
Перчатки не игнорируйте, можно получить ожог. Рекомендую наносить средство специальной кистью, у меня осталась от AMWАY.
Время использования | Экономичное, хватает надолго |
Год выпуска/покупки | 2020 |