Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Очень вкусная кукурузная кашка за 5 минут

Достоинства: Вкусно, сытно, полезно, нежная кашка
Недостатки: Цена за 300 грами
Привет всем!

Я очень люблю кукурузную кашу. Обожаю ее уже много лет. Но так как обычную крупу варить долго, решила побаловаться Полентой. Все же готовится она на за несколько минут!

Выбрала для этих целей Поленту Bravolli из гипермаркет Магнит.

Полента кукурузная Bravolli фото

Цена на крупу сейчас 69 рублей. На сколько я понимаю это что скидкой. Вообще на Bravolli часто устраивают скидки в Магнитах. Но за 300 грамм это все же как-то дороговато.

Полента кукурузная Bravolli фото

Производитель Поленты находится в России.
Упаковка тут прозрачная, сквозь нее можно разглядеть саму Поленту. Мелкий помол, желтенькая, чистенькая. Ну очень приятная и так и хочется ее сварить.

На этикетке указаны способы приготовления. Вообще варится она как и кукурузная крупа, 1 к 3 или к 4. В зависимости от того, какую густоту каши нужно.

Я варю 1 к 4, не очень люблю крутую и густую консистенцию.

Полента кукурузная Bravolli фото

Готовлю завтрак из Поленты порционно, то есть на один раз, ибо ем ее лишь я. Наливаю в кастрюлю 4 порции молока и довожу до кипения. Далее засыпаю одну порцию крупы в молоко. Варю помешивая около 4 минут, не более.

Получается невероятно нежная, вкусная, ласковая кашка из кукурузы. По вкусу ничем не отличается от простой кукурузной кашки. Ну кто ел поленту, тот понимает о чем. Добавляю в нее еще сливочное масло, соль, сахар. Ох вкусно и сытно. Советую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусная кукурузная кашка за 5 минут