Отзыв: Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido - Поможет почистить салон автомобиля

Достоинства: эффективно и легко чистит, компактный, удобный
Недостатки: не обнаружено;

Для любого автолюбителя будет не лишним иметь автомобильный пылесос.

Портативный автомобильный пылесос Electrolux ZB 412C Rapido Carvac предназначен для уборки мелкого сухого мусора.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Питается он от бортовой электросети напряжением 12 В через гнездо прикуривателя.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Длина провода 5 метров, что позволяет увеличить радиус доступности.

Пылесос идеально подходит для уборки салона и багажника автомобиля.

Емкость контейнера для пыли (пылесборника) - 0,7 л (без мешка для сбора мусора).

Для чистки сидений и других тканевых поверхностей используется одна из 2-х щеток; для чистки в узких местах – тонкая щелевая насадка.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Для чистки в труднодоступных местах, например, под сиденьем, подсоединяется гибкий шланг.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Вес пылесоса - 1,2 кг. Специальные ролики на конце пылесоса снижают нагрузку на руку, когда вы пылесосите.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

В пылесосе используется 2-х ступенчатая система фильтрации, т. е. применяются 2 фильтра:

- фильтр предварительной очистки;

- фильтр полной очистки.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Используется пылесборник циклонного типа. Это значит, что сначала под действием центробежной силы из воздуха отделяются крупные частицы пыли и грязи, они оседают на стенках пылесборника, а затем воздух пропускается через фильтры. Таким образом, фильтры не засоряются раньше времени и поэтому дольше сохраняется эффективность уборки.

Циклон позволяет лучше произвести чистку крошек, пыли, всевозможных волокон.

Удобная компактная сумка для хранения пылесоса и прилагаемых аксессуаров не займет много места в багажнике автомобиля. Гибкий шланг и автомобильная щетка находятся в отдельном кармашке сумки для хранения пылесоса.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Щелевая насадка и малая щетка располагаются в нижней части пылесоса в специальном углублении.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

Для обеспечения высокой мощности всасывания необходимо время от времени очищать пылесборник и фильтры.

Для этого можно применить систему быстрой очистки: 5-6 раз потянуть и отпустить пружину для очистки фильтра, а для очистки пылесборника нужно воспользоваться другим пылесосом, который выкачает всю грязь через специальный клапан.

Пылесос автомобильный Electrolux ZB 412C Rapido

После каждой 3-й уборки рекомендуется проводить тщательную очистку: промыть пылесборник и фильтр теплой водой и просушить.

Автомобильный пылесос Electrolux ZB 412C Rapido Carvac полностью справляется со своей основной функцией – он эффективно и легко чистит. Маневренность, небольшой вес, компактность, простота ухода – это дополнительные положительные характеристики данного пылесоса. Мы очень довольны своей покупкой!

Время использования 1,5 года
Год выпуска 2010
Общее впечатление Поможет почистить салон автомобиля

anastasyak
Классный! Давно такой хочется, хотя у меня и машины-то нет)
adobphotoshop
Отличный! спасибо за такой подробный отзыв.
OlgaB
Хороший пылесос для машины!!!
Stasha
Ну,да, удобненько.
oksanas81
Хороший отзыв! пылесос вижу, что хороший!
Sturash
Полезная штукенция
Miroshinka
Я видела в продаже только дешевый, с маленькой очень мощностью, этот получше явно, купила бы такой
zverkov
Хорошая штука!Но наверное дешевле будет на заправках кёрхером почистить.
valvas1957
не уверена, что будет дешевле...
O_S_A_
Конечно! Тут то один раз купил, а на заправках платить за каждую чистку.
Ole
Вещь, безусловно, полезная.
Tasja2303
Очень нужная вещь для тех у кого есть машина, а Кёрхером каждый раз на заправках чистить -разоришься. У нас дети в дальних поездках так уделают машину за час, что чистить салон приходится в отпуске чуть ли не каждый день.
Kolbasa
У нас на заправках ТНК есть возможность бесплатно воспользоваться пылесосом
Tasja2303
Мы пользуемся услугами Роснефти.
mamamax
Мне тоже нужен такой пылесос, а муж против.
O_S_A_
Какая хорошая штука!
Kolbasa
Меня иногда прям подбешивает таким пылесосом чистить салон. Мощность все же маловата. Поэтому приезжаю на дачу, достаю обыкновенный пылесос и занимаюсь чисткой
valvas1957
конечно это хорошо, но у нас нет дачи...
Kolbasa
У нас тоже. Я в гостях этим занимаюсь :-)
eva
хороший подарок автолюбителю, у нас такой тоже есть,иногда чистим
katerisha2
Какой компактный!Действительно хороший подарок!
Pawlow
Да, будет не лишним такой пылесос... И главное - удобная запитка!
Vlada
Мой муж всё мечтает о таком. А пока чистит обычным.
cucaracha
компактный, тоже пользуемся обычным
VARYA DAVIDOVA
Очень хорошая вещь, даже дома диваны чистили
Tan_66
Мне такой нужен - машины нет, а собака есть. И вычищать салоны машин друзей после совместных поездок проблематично:))
rumari1
какой симпатичный внешний вид у пылесоса;)еще и с приемлемой ценой и хорошей работоспособностью))
Neo
вот чего свекру надо подарить...
ek9345
Давно о таком мечтаю, но многие не очень лестно о них отзываются, говорят, что они собирают только пыль на поверхности...
Larussya
Неплохой аппарат)
drops
тоже нужна такая вещь! Спасибо за подробности!
vit77744
Аппарат отличный. У меня собака. Очищаю салон, после поездки с ним. стыдно за салон не бывает.
natella11
Ну вот ...а я папе несколько лет назад такой купила, так он сказал, что это только крошки со стола убирать.