Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Восторга не вызвал

Достоинства: Большой объем, доступная цена
Недостатки: Резкий запах, не всегда растворяется
Ни так давно у меня в доме появилась посудомоечная машина. Так как опыта в выборе средств для нее у меня не было, я изучала отзывы. У данного порошка они были очень хвалебными и я решила заказать именно его. Выглядит вот так: белый порошок, с красными и коричневыми вкраплениями.

Порошок для посудомоечных машин Somat Classic фото

Естественно, использовала средство вместе с ополаскивателем и солью. Что могу сказать: первое, что меня оттолкнуло - очень яркий запах лимона и химии, который остаётся даже после мытья посуды. Не вымывается: кастрюли, после мытья порошком пахнут при нагреве отдушкой. Второе : порошок не всегда растворяется в посудомоечной машине, хотя лоток всегда сухой и чистый перед использованием. Посуда, после такого цикла естественно остаётся грязной. А это значит, неэкономное использование воды, электричества, времени (приходится перемывать). Если же порошок все-таки растворился, посуда чистая, но без фанатизма. Моет также, как и другие средства, которые я успела попробовать. Купила большой объём, не могу теперь его закончить. Больше однозначно не возьму.

Порошок для посудомоечных машин Somat Classic фото

Год выпуска/покупки 2020