Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Супер-мега афигенная маска!
Достоинства: Цвет волос, уход за волосами, цена
Недостатки: не нашла
Друзья, всем привет!
Хочу поделиться со всеми блондинками впечатлением о маске Prima Blonde для холодных оттенков блонд.
Покрасилась я значит в блондинистые оттенки, обожаю их не могу. Делала я эир точ, первые недели 1,5-2 оттенок был потрясающий, но потом в силу того, что я мою волосы каждый день, цвет стал терять свою прелесть и стали появляться желтые оттенки.
Сначала я пробовала тонирующую маску, тоже от Эстель, для пепельных волос. Но как-то не очень. Волосы от маски становятся шелковистыми, живыми, но цвет так и тускнел и желтел.
Потом по отзывам я нашла вот эту маску Estel Prima Blonde - серебристая. Девочки, это чума, волосы мало того стали еще более послушными, шелковистыми, так и цвет волос после 2-х применений стал действительно пепельным. Заиграли красками все блики на волосах. Мама даже подумала, что я опять покрасилась.
Так что, блондиночки мои любимые, всем искренне советую.
Так что, блондиночки мои любимые, всем искренне советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер-мега афигенная маска! |