Отзыв: Фильм "Закаты и рассветы" (2020) - Интересная детективная мелодрама
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: немного затянут
Этот фильм- четырёхсерийный мини-сериал, по жанру детективная мелодрама, премьера телеканала ТВЦ.
Мне фильм понравился, было интересно, интрига закрученная.
Ну только пожалуй картина немного затянута по времени-это минус.
Адвокат Полина едет в родной город к матери, так как внезапно пропала её младшая сестра, парикмахер Арина.
Она подключается к расследованию и начинает узнавать много такого, о чём совсем не хотелось бы знать.
Что же случилось с Ариной, кто виновен в том, что произошло, рассказывается в фильме.
Следствие получилось увлекательным и интригующим, к тому же в сюжете появляется романтическая линия.
Музыкальное сопровождение очень приятное, мелодичное.
Съёмки фильма красивые- пейзажи и кадры зрелищные, красочные.
Актёрская игра естественная, эмоциональная.
В главных ролях снимались Валерия Ланская, Дмитрий Миллер, Тамара Акулова.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, любителям российских детективных мелодрам могу рекомендовать его к просмотру.
Мне фильм понравился, было интересно, интрига закрученная.
Ну только пожалуй картина немного затянута по времени-это минус.
Музыкальное сопровождение очень приятное, мелодичное.
Съёмки фильма красивые- пейзажи и кадры зрелищные, красочные.
Актёрская игра естественная, эмоциональная.
В главных ролях снимались Валерия Ланская, Дмитрий Миллер, Тамара Акулова.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Интересная детективная мелодрама |