Отзыв: Центр кузовного ремонта "Шишкин Лес" (Россия, Московская область) - Хорошо отработали заказ
Достоинства: качество покраски и кузовного ремонта
Недостатки: пренебрежение клиентом
Сделали ремонт небольших вмятин, покрасили авто «по кругу» по каско от Ресо - хорошо. Заменили бампер, вместо просто покраски старого, сами его и согласовывали со страховой, за что им спасибо отдельное. Не смогли ребята согласовать вмятины на дверях, и если бы я сама не позвонила, то возможно об этом узнала по приезду за «отремонтированной» машиной, ну тут я сама согласовала все повреждения и их мне так же хорошо исправили.
«НО» первое... Когда я позвонив узнать как дела (1,5 недели прошло) и меня пригласили забрать готовый с ремонта авто, приехала еще дня через 3 в СТОА, и обнаружила, что заявленные работы по покраске заднего бампера – не выполнили, на что мне сказали, что ребята «ЗАБЫЛИ» покрасить бампер… Странновато что авто стоит у них 2 недели, мастер-приемщик заверяет что готово к выдаче, не проверив все ли работы выполнены… Пришлось конечно оставить машину и добираться до метро, а это на маршрутке 50 минут, или на автобусе 1ч. 40мин. Причем, в самом СТОА никто не знает как искать остановку единственного маршрута от метро к ним, но правда, на путь назад сориентировали…
«НО» второе… Приходится самостоятельно звонить и справляться о ходе ремонта, о согласовании или не согласовании со страховой, почему-то сами ребята не утруждают себя лишним звонком клиенту. В целом сложилось впечатление такое, что "мы тут работу работаем, а вы со своими расспросами пристаёте".
В любом случае, итог: ровно через 3 недели я получила отремонтированное и свежевыкрашенное без зерна или зазоров авто, пока нареканий нет к работе мастеров.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |