Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - старенькая книжечка с замечательными стихами и не менее прекрасными рисунками!
Достоинства: + стихи + картинки
Недостатки: - не нашла
Мне кажется самая классика стихотворений для детей - это стихотворения Агнии Барто! Думаю, никто со мной спорить не будет)
Вот какая книжка перешла по наследству дочке:
Книжка 2000 года, досталась дочке уже читаная-зачитанная до дыр) Даже, местами раскрашенная... Поэтому я, недолго думая, книжку превратила в вырезки-наклейки)
Покажу разворот:
Картинки не идеальные, но детские, забавные!
Информация о самой книге вот:
В общем, снова напомню свой лайфхак, куда девать ненужные детские книги, совсем уже истрепанные и попорченные)
А если бы она была в хорошем состоянии - разумеется, она пополнила бы нашу детскую билиотечку! Книге "Игрушки" Агнии Барто от издательства Астрель ставлю пять. Все в ней прекрасно - и стихи и иллюстрации.
Благодарю всех за внимание!
Вот какая книжка перешла по наследству дочке:
Покажу разворот:
Картинки не идеальные, но детские, забавные!
Информация о самой книге вот:
Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | старенькая книжечка с замечательными стихами и не менее прекрасными рисунками! |