Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Увлажняющая бомба для сухой кожи)
Достоинства: Увлажняет Освежает Цена
Недостатки: Для себя не нашла
Привет любительницам красоты Хочу поделиться вполне себе достойным средством, которое может подойти девушкам, кто также как и я страдает от сухости кожи зимой) Это эссенция-тонер для лица от фирмы NOVOSVIT.
От производителя: освежает и увлажняет, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица.
Что имеем: освежает и увлажняет - да, да и ещё раз да! Увлажнения мне более, чем достаточно, не смотря на то, что кожа зимой у меня постоянно шелушится, сохнет, даже после просто умывания водой без каких-либо средств возникает стянутость. Насчёт выравнивания тона кожи сказать не могу, в целом выравнивать мне нечего.
Теперь о свойствах. Запах приятный и едва уловимый, я большая придира в этом плане, не люблю стойкие и яркие отдушки. По консистенции чуть гуще водички, наносится легко. После нанесения не чувствуется, что что то есть на лице.
Флакон сделан из пластика. Дозатор крепкий, кстати, такая версия мне нравится гораздо больше, нежели чем пипетка. На самом носике средство не собирается и не подсыхает. Поворачивается легко, хорошо закрывается.
Я наношу эссенцию каждый раз после тоника под крем. По личным ощущения кожа стала намного мягче, увлажнённая, шелушения тоже пропали. В целом, считаю, что продукт достойный внимания, к тому же и бюджетный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |