Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Огромный выбор книг и канц. товаров

Достоинства: Большой магазин, можно присесть , продавцы любезные, общительные.
Последнюю книгу, что я заказала через интернет в магазине книга называется Шахматы для маленьких, книга- сказка, автор Сухин, мне понравилась книга из за игровой, простой формы слов объясняющих детям как играть и как взрослым стараться объяснить детям, что бы было интересно. Книга может понравиться, кто совсем не понимает как играть в шахматы взрослым и детям.

Магазин имеет огромный выбор книг для всех любителей чтения. Можно заказать через интернет, а кто сомневается тот может прийти в сам магазин полистать, изучить и купить. Иногда в магазине нет книг которые хочется купить, тогда на выручку приходит интернет магазин, там можно забронировать, и не обязательно сразу оплачивать, поскольку иногда книги, которые хочется увидеть из другого магазина тоже не находятся, ничего тут удивительного нет, порой наш народ тырит что то из магазина, к сожалению и магазин не застрахован, соответственно лучше заказывать и оплачивать при получении. Я так делаю постоянно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский просп., Москва (ТЦ "Галерея Аэропорт", этаж 2)
Дом № 62А
Общее впечатление Огромный выбор книг и канц. товаров