Отзыв: Жидкое мыло Duru Natural Olive - Мыло как мыло, не более того...
Достоинства: Натуральный продукт известного бренда
Недостатки: Дороговато
Во-первых, купилась на обещание, что это жидкое мыло содержит экстракт оливы. Потому что летом после моря мы все активно используем лосьон с оливковым экстрактом, правда, другой фирмы.
Вторая причина- производитель. Марка Duru одна из старейших на этом рынке и имеет наработанную неплохую репутацию.
И третья причина, которую, если быть честной до конца, нужно бы поставить первой - ХАЛЯВА ! Ну не совсем, конечно, но поскольку мы приобрели товара на 25 турецких лир (250 рублей) и более, то данное мыло, стоимостью 29 лир отдавали за 12 !!!
Кто бы устоял ?
Крышка как раз для этого и приспособлена.
А так-то запах приемлемый, мылится как и вское другое мыло. Вобщем, ничего особенного.
А что ? Почти натурпродукт.
Поэтому скажу этому мылу "ДА" и поставлю "четвёрку - мылится же !
Спасибо, что читали !
Кто бы устоял ?
Крышка как раз для этого и приспособлена.
А что ? Почти натурпродукт.
Поэтому скажу этому мылу "ДА" и поставлю "четвёрку - мылится же !
Спасибо, что читали !
Год выпуска/покупки | 2020 |