Отзыв: Мини-рулетик Сахарок "Фиеста" - Попробовать разок можно.

Достоинства: упаковка, внешний вид, съедобно
Недостатки: не вся информация указана, ничего особенного во вкусе
Как я говорила с своих предыдущих отзывах на рождественские и новогодние праздники нас задарили сладостями. У меня немало отзывов будет на конфетную тематику. И вот как раз в этом отзыве я расскажу и мини рулете Сахарок «Фиеста». Такие рулеты бывают с разными вкусами. Я расскажу о шоколадном.

Мини рулетик находится вот в такой упаковке:

Мини-рулетик Сахарок Фиеста фото

На лицевой стороне упаковки указано название производителя и есть красивый рисунок рулета в разрезе.

Также указано, что мини рулет с ароматом шоколада. И есть дата производства и конечный срок годности:

Мини-рулетик Сахарок Фиеста фото

Данные о производителе указаны на обратной стороне упаковки:

Мини-рулетик Сахарок Фиеста фото

Состав, к сожалению, не указан. Наверное, его надо читать на общей коробки. На индивидуальной его нет.

А вот и внешний вид самого мини рулетика:

Мини-рулетик Сахарок Фиеста фото

Как видим, он и, правда, в мини формате. Красиво и аппетитно смотрится. И, конечно же, очень похож на конфету. Сверху хороший слой шоколадной глазури.

Мини рулетик Сахарок «Фиеста» достаточно мягкий. Разломать его очень легко и точно также легко откусить:

Мини-рулетик Сахарок Фиеста фото

Внутри бисквит и в самой сердцевине крем. Я не могу сказать, что вкус на меня произвел фурор. Это самый обычный рулет (только в мини формате) с кремом на основе спреда или маргарина. Для фиесты (перекуса) он пойдет. Но если вы очень требовательны к подобного рода сладостям, то такой мини рулетик вам вряд ли понравится. Цену я не укажу, т. к. не покупала.

Плюсы мини рулета Сахарок «Фиеста»:
+ упаковка;
+ внешний вид;
+ съедобно.

Минус:
- не вся информация указана;
- ничего особенного во вкусе.

Оцениваю мини рулетик Сахарок «Фиеста» на 3 бала.

Рекомендую разок попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Попробовать разок можно.

ТаняЛ
Очень сладко, но вкусно.
rhesus
очень много сахара а значит вредно очень