Отзыв: Бритва Venus Gillette с 5 лезвиями - Удобно

Достоинства: Отлично бреет
Недостатки: Цена
С женскими станками фирмы Gillette пользуюсь уже давно. Даже не припомню сколько лет точно. Притом с разными насадками с 5 лезвиями, с 3 лезвиями, с нескользящей головкой, с головкой которая мылится и прочими.

Тут хочу отметить именно станок с 5-ю лезвиями. Это тот случай, когда можно сказать, чем больше, тем лучше. Удобный станок, легко держится в руке, легко использовать. Отлично скользит, а главное хорошо сбривает волоски, даже самые короткие. Служит достаточно долго. Долго лезвия не затупливаются. Так же безусловно радует, то что легко головку с лезвиями поменять. Просто отстегнул и вуа ля, дело сделано. Меняешь на следующие и в путь!!! Головки с лезвиями легко купить. Не обязательно покупать новые станки. Все доступно и почти в каждом большом магазине имеется в продаже.
Кстати если брать бритьё в деликатных зонах, тоже очень важно, что не вызывает раздражения. Конечно волоски отрастают быстро, но тут в помощь эпиляция (не все выдержат, болевой порог у всех разный). В общем, если эпиляция в салоне для вас больно, а где то даже извините некомфортно и стыдно. А дома электрический эпилятор тоже не справляется (боль болезная))), то бритвенный женский станок фирмы Gillette Вам в помощь. Скользит, как по маслу. Все быстро и качественно. Ну и в конце минус -это цена. Дороговато. Но дешевле чем эпиляция в салоне.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно