Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - В помощь Винчестерам.
Достоинства: Захватывающая история, магия, экзорцизм, Константин.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Еще один герой сошел к нам со страниц комикса; встречайте- Джон Константин: экзорцист, маг, охотник на демонов, ублюдок, борец с разными видами мракобесия, ну в общем хороший парень. Константин, так же известен нам еще и по отличному фильму 2005 года "Константин: Повелитель тьмы". Сравнивать я их не буду, потому что не вижу в этом смысла, то был один Джон К., а у нас тут сегодня свой Джон К., и оба они круты.
Выход сериала "Константин" запланирован на 25 октября, но пилот уже в сети и я его с удовольствием посмотрел. История повествует о выше упомянутом Джоне Константине, который борется со злом в присущей ему манере. Его специализация- это демоны, разных видов и рангов. Главный герой обречен на попадание в ад после смерти, и спасая людей надеется на искупление, хотя отрицает, что делает это для себя. В общем первая серия мне понравилась, все как я и ожидал: борьба со злом, драма, масса загадок, ангелы, демоны, спец эффекты, актерская игра, качество съемки- все, как надо, так что смотрите и наслаждайтесь.
По поводу актера исполняющего роль Константина(Мэтт Райан) было много споров в сети, увидев первое его фото из сериала я, как то не впечатлился и он честно говоря мне не понравился, ну после просмотра могу сказать, что выглядит он не плохо, с ролью справляется, посмотрим, что дальше будет.
Я пилотной серией доволен и жду продолжения.
Я пилотной серией доволен и жду продолжения.
Общее впечатление | В помощь Винчестерам. |