Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Большая жизненная драма разных людей

Достоинства: захватывающий, интригующий
Недостатки: расстроил финал
На неделе посмотрели свежий сериал "Полёт", который рекламировали на ТВ. Жанр не заявлен был, поэтому ожидалось что-то между драмой и комедией. Были удивлены: на деле это и детектив, и криминал, и триллер.

Все начинается с одного несостоявшегося полета, который вместо того, чтобы отправить сотрудников юр. отдела на тот свет (самолет разбился), отправляет их к новым свершениям. На деле - жизнь и так катится под откос, но вместо мироздания они сами вершат свою судьбу.

История шести людей - 3М + 3Ж - рассказываются одна за одной. И все ведет к страшной развязке, которая к последним сериям становится все прозрачней. Финал, правда, разочаровывает, оставляя неприятное послевкусие. Для меня недоставало развития история некоторых персонажей, конкретно, героини Юлии Хлыниной и Оксаны Акиньшиной.

Кстати, актерский состав у фильма добротный. В дополнение к двум выше перечисленным идут оба Ефремовых, Евгения Добровольская, Павел Табков, Виктория Толстоганова, Александр Лобак, Олег Васильков.

Фильм держит в напряжении до конца. Все 8 серий и 6 часов просмотра прошли как один миг. Буду рекомендовать!
Общее впечатление Большая жизненная драма разных людей

aleksandratolina
2М+2Ж=4? Или я криво прочитала?