Отзыв: Скраб для тела Bisou "Антицеллюлитный" - Для разнообразия пойдет)
Достоинства: Большой объем, стойкий запах
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим отзывом на антицеллюлитный скраб для тела Bisou.
Знакомство с данным продуктом у меня произошло совершенно случайно, как-то привлекла внимание достаточно объемная банка скраба по небольшой стоимости (что-то около трехсот рублей), решила взять попробовать.
По поводу скраба. Со своей главной функцией, скрабированием кожи, справляется отлично. После применения есть приятное ощущение чистоты, а также увлажнения. Такое чувство, как будто нанесла на кожу какое-нибудь питательное масло.
Имеет ярко-выраженный приятный запах, сохраняется он и после применения довольно длительное время.
Наносить скраб легко, представляет собой жидкую массу с большими крупинками) в общем, не густой. Расходуется экономно, тем более и банка немаленькая, хватит надолго, это уж точно.
А вот какого-то супер-антицеллюлитного эффекта только от одного скраба не стоит ждать. Безусловно, он делает кожу лучше, но в борьбе с целлюлитом этого, конечно же мало)) нужно делать что-то ещё)
Никаких разочарований этот продукт мне не принес, скраб как скраб. Можно и нужно им пользоваться. Но второй раз именно такой навряд ли куплю)) лучше попробую что-нибудь ещё, для разнообразия. Не зацепил он настолько, чтобы стать его постоянным покупателем))
Попробовать рекомендую) если увидите на полках магазинов, определено берите.
Хочу поделиться своим отзывом на антицеллюлитный скраб для тела Bisou.
Попробовать рекомендую) если увидите на полках магазинов, определено берите.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |