Отзывы54
Отзыв: Короткометражный фильм "Memorio" (2019) - Трогательно...
Достоинства: Быстро и со смыслом
Недостатки: Не нашла
Преветствую вас дорогие друзья на сайте "Отзовик".
На короткометражные фильмы я стала обращать внимание, когда прочитала массу отзывав о них. Оказалась, что за 15 - 20 минут сценаристы с помощью актёров могут раскрыть нам смысл сюжета полностью.
Данный фильм меня поразил, тем, как можно за 15 минут нам показать любовь отца и дочери. Насколько они любят друг друга, несмотря не на что.
Сюжет нам не раскроют в самом начале, вроде ничего особенного не происходит. Папа звонит по скайпу дочери на день рождения, как всегда с поздравлениями и с извинениями, что не сможет опять лично её поздравить. А Настя, пока разговаривает с папой, замечает одну странность в видео и пытаясь разгадать загадку, откроет приложение "Memorio", которое ей откроет, то что от неё скрыли.
Удачная постановка, актёры играют отлично.
Удачная постановка, актёры играют отлично.
Общее впечатление | Трогательно... |