Отзыв: Мультивитамин Арнебия - Не знаю, есть ли эффект.

Достоинства: Приятный вкус у шипучих таблеток.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.

Лето давно прошло. Затем осень и вот уже зима подходит к концу. Все витамины, которые наш организм накопил летом, потихоньку испаряются. Большинство людей чувствуют усталость, наступает депрессия.

А все почему, нехватка витаминов. Все те фрукты, что мы сейчас употребляем в пищу, не содержат столько витаминов, сколько их находится в летних.

Поэтому нам приходится принимать дополнительно витамины. Я например, употребляю мультивитамин Арнебия

Мультивитамин Арнебия фото

Итак, эта биологически активная добавка к пище не является лекарством.

Мультивитамин Арнебия фото

Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке 2 раза в день, непосредственно растворив в стакане воды, что обеспечит суточную потребность в витамине С.

Курс приема данного Бада 1 месяц.

Страна производитель данной биологически активной добавки к пище, Германия.

Мультивитамин Арнебия фото

Итак, в пластиковой тубе находится 20 шипучих таблеток. Вкус у таблеточек кисло-сладкий. Отдалённо похож на газированную воду фанту или что-то апельсиновое.

Мультивитамин Арнебия фото

Употребление витаминов особенно важно при:
Неправильном и несбалансированном питании, также при диетах или постах;
-Стрессе;
-Умственной и физической нагрузке;
-Курении;
А также для поддержания здоровья и хорошего самочувствия у спортсменов, активно растущих подростков и пожилых людей.

Противопоказана данная биологически активная добавка противопоказана беременным и кормящим мамочкам.
Именно для них, продаются специальные витамины.

Прочитала, что данная добавка при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Вроде, соблюдаю дозировку никаких побочных эффектов у себя не выявила.

Витамины эти я принимаю почти месяц. Не знаю, есть ли какой эффект. Наверное, есть. Организм все-таки насыщается витаминами.
Не знаю, советовать или нет, данный Бад. Каждый должен сам для себя решить.
Всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не знаю, есть ли эффект.

Criolla
Это хороший производитель, насколько я знаю
kotmarkiz2009
хуже не будет
Это точно.
Vladuhka2614
Это точно! Хуже не будет))
Aaa061964
Дорогие сейчас такие витамины. Я по старинке принимаю Ревит.
Самые лучшие.
Madadi
Как раз подумывала про витамины!
TaTaBon
пила как то такие
Mirshat
Лишь бы всасывались, а не…
Аривле
Шипучки удобны
Согласна
MARUSJA74
Организм уже требует витаминов
Наречённая Ночью
Больше 10 не даёт. Читаю - интересно!