Отзыв: Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет - Вкусные шоколадные пряники
Достоинства: Без пальмового масла, без сахара и маргарина, состав натуральный практически, вкусные пряники
Недостатки: Слишком дорого
Приветствую всех читателей! Хочу поделится впечатлением от шоколадных пряников Петродиет на фруктозе, пряники без маргарина, без сахара и без пальмового масла. В упаковке 350 гр. Состав продукта натуральный, цена 114 рублей.
Пряники по жирности относительно адекватные: на 100 гр. приходится 9 гр. жира, иногда можно побаловаться. Конечно дороговато все таки.
Открыла упаковку и приступила к дегустации, хочу сразу отметить очень приятный и аппетитный аромат шоколада, все же положили для этого ароматизатор. Пряник круглый и выглядит симпатично. Достаточно мягкие и вкусные, по степени сладости средние. С кофе или молоком будут прекрасно сочетаться. Прянички рекомендовать могу, покупкой довольна и поставлю 5 звёзд.
Время использования | Первый раз купила на пробу |
Общее впечатление | Вкусные шоколадные пряники |