Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Цена, качество
Достоинства: Быстродействие, удобство, камера.
Недостатки: Возможно минус в батареи, но мне хватает.
Здравствуйте, хочу поделиться опыт эксплуатации телефона iPhone 8 на 64 гигабайта, покупала новым, для всех рекомендую сразу с защитным стеклом, комплектация хорошая, наушники, зарядка и конечно же фирменные наклейки, уже весь дом обклеян ими.
По первым впечатлениям это был нереально плавный, быстрый, многозадачный смартфон, оперативной памяти хватает с головой чтобы выполнять много задач одновременно или же параллельно. Батарея немного маленькая, если так можно сказать, с моим пользованием заряжаю 2 раза в день, но меня абсолютно устраивает. Камера очень достойная, стабилицая видео, качество фото отличное для ежедневного пользования. Форма смартфона удобная, дотягиваюсь пальцем и вверх экрана и вниз без дискомфорта. Экран немного маленький по сравнению с многими, на данный момент смартфонами, но так даже в некоторых случаях удобно, в общем телефон с задачами:"Работа, игрушки, фотки, презентации" справится на Ура, могу рекомендовать .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |