Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Это очень хорошее средство для удаления застаревшей грязи!
Достоинства: Эффективное средство,экономное.Псоользуется спросом.Удаляет застаревшую грязь!доступно в продаже.Можно заказать через интернет магазины.
Недостатки: Минусом является то ,что это щелочь.И когда пользуешься им ,то обязательно нужно одевать резиновые перчатки.И нет распылителя.
Я уже пользуюсь этим средством три года. В основном я его использую на кухне, иногда в ванной комнате. Средство наносится на губку. А затем просто протираешь загрязнённую поверхность. Оставляешь минут на 5-25., в зависимости от степени загрязнения. Затем смываешь содой. Результат потрясающий. У меня была очень загрязнённая микроволновка. Буквально 10 минут понадобилось чтобы справиться с проблемой! Также я отчищала камфорки. И запах вполне меня удовлетворяет. По сравнению с другими чистящими средствами я бы поставила это на первое место. Очень выгодный флакон.500мл. Мне этого флакона хватает почти на два года.
Время использования | 24 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это очень хорошее средство для удаления застаревшей грязи! |