Отзыв: Конструктор Lego Technic Buggy - Легко собирать даже ребёнку

Достоинства: Качество, технологичность, цена
Недостатки: Не было инструкции второй машины
Доброе время суток, уважаемые мои читатели с портала Отзовик.

Сегодня хочу с Вами рассмотреть одну из наших последних покупок для ребёнка, а именно Lego Technic Baggy с кодом 42101, который мы купили ему в магазине "Детский мир" за 699 рублей.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Сразу скажу, мой сын очень любит конструкторы Lego, так как данный конструктор является одним из самых популярных и качественных конструкторов, наборов которого у нас куча. Больше всего он любит Star Wars и Ninjago, но и Technic мы тоже практикуем в сборке.

Упаковки у Lego тоже отличаются своей информативностью и качеством.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Как мы видим тут и возрастные ограничения и предупреждения на разных языках мира, про наличие мелких деталей и риск удушения.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Далее на следующем обороте упаковки имеется такой стикер, информирующий нас про предприятие изготовителя, состав конструктора, сроки службы и условия хранения.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Одна из сторон нас информирует, что эта модель конструктора может собираться в 2 разных машины, но инструкцию к сборке второй можно найти через интернет, на официальном сайте Lego.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Ну вот собственно мы дошли до вскрытия упаковки, тут нам как всегда подготовлено место для вскрытия с перфорацией для простоты.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Пройдя вскритие упаковки, перед нами оказываются пакеты с конструктором, инструкция по сборке и стикеры для украшения.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Ну, а дальше дело техники, точнее умения сборки, что в принципе мой мальчуган любит и умеет.
Это первая модель получившая я у нас.

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Так инструкцию мы нашли в интернете и у нас получилась такая машинка

Конструктор Lego Technic Buggy фото

Эта модель не понравилась, так как она меньше и осталось больше деталей. Так что мы переделали в первый образец.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он Вам понравился.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легко собирать даже ребёнку

нина кожемякина
конструктор отличный, я не спорю, но все равно очень уж дорого
Mif87
Этот вроде не очень дорогой, а так да, бывает через чур
Gostya2502060
Нам большой подарили. , еще не давала сыну. Жалко, мелкий еще
Mif87
У нас тоже большой есть, не писал ещё отзыв)