Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Мне она нравится
Достоинства: Состав, эффект
Всем мое приветствие! Хочу рассказать о минеральной воде "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая. Несколько дней назад я допустила погрешности в диете и как следствие, развилось обострение гастродуоденита.
По своему опыту я знаю, что мне помогает в таких случаях минеральная вода. Нашла в Пятерочке такую воду и решила попробовать.
После первого дня приема перед едой я почувствовала облегчение. Поэтому я планирую принимать эту воду дальше.
В памятке написано, что воду следует принимать во время ремиссии, но я на свой риск приняла при обострении. Мне помогла и я рада этому.
Поэтому рекомендовать эту воду можно.
Оценка-5 баллов.
Поэтому рекомендовать эту воду можно.
Оценка-5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2021 |