Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 10% - добавят калорий в завтрак.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Для завтрака частенько покупаю молочные сливки, все-таки завтрак должен быть калорийным. Кофе, какао, цикорий со сливками - это не только вкусно, но и сытно.
В очередной раз магазине Пятерочка купила сливки питьевые стерилизованные, массовой долей жира 10%, ТМ Станция Молочная. Эта ТМ уже известна, её молочные продукты покупала неоднократно и претензий к ним не было.
Фирменные упаковки, как правило, картонные, прямоугольной формы, оформлены строго и аккуратно, без излишеств, отличаются лишь по цвету, в зависимости от рода продукта: молоко и сливки в голубых тонах.
Упаковка сливок выглядит следующим образом:
По объему расфасовка может быть разной: 200 мл, 500 мл. кому, что надо.
Необходимую информацию о данном продукте размещена боковых частях тетра-пакета, с ней можно ознакомиться на фото:
Вкус сливок приятный, нежный, без каких-либо привкусов и посторонних запахов.
С этими сливками получился очень вкусный какао-напиток на завтрак:
Сливки ТМ Станция Молочная мне пришлись по вкусу, поэтому рекомендую их к покупке.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Упаковка сливок выглядит следующим образом:
По объему расфасовка может быть разной: 200 мл, 500 мл. кому, что надо.
Вкус сливок приятный, нежный, без каких-либо привкусов и посторонних запахов.
С этими сливками получился очень вкусный какао-напиток на завтрак:
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |