Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Добрый, весёлый фильм.
Достоинства: Отличная игра актёров, интересный сюжет, обаятельные главные герои, спецэффекты, море искромётных шуток.
Всем привет, дорогие читатели!
"Удивительные путешествия доктора Дулиттла" это милая, добрая комедия, а интересный сюжет добавляет зрелищности.
Это одна из лучших лент для семейного просмотра, и я больше чем уверена, что дети будут в восторге от увиденного. Создатели показали нам изумительную историю про необыкновенно врача и его развесёлой компании состоящую из разных забавных зверюшек.
Надо сказать, что главной особенность этой картины является то, что подопечные у ветеринара не простые, а очень обаятельные и харизматичные, которые в любой момент готовы прийти на помощь.
Мне понравилось, что фильм снят красочно, динамично, в нём есть много шуток и комичных ситуаций. Ленту сняли в стиле фэнтези, поэтому с самых первых минут мы оказываемся в сказочном мире со многими замечательными героями и живописными декорациями. Это очень яркое и масштабное кино с потрясающими роскошными кадрами и множеством компьютерных спецэффектов.
Действие происходит в викторианской Англии, к сумасбродному доктору обращается сама королева Великобритании и поручает ему одно важное задание, которое он должен исполнить в кратчайшие сроки. Зная его гениальность ни у кого не остаться сомнений в том, что он это сделает. Ведь у него есть огромное преимущество, он умеет разговаривать на зверином языке, а многочисленные друзья в виде птиц и животных всегда помогут ему. Именно такого чудака можно отправлять в дальние края с таинственным поручением.
С этим странным человеком живут отличные соседи, каждый из которых обладает своим неповторимым характером и харизмой, поэтому очень смешно за ними наблюдать.
С нашими дружными персонажами мы отправляемся в дальний путь полный непредсказуемых событий и опасностей. Дулиттл как будто бы оживает после многолетнего отшельничества и у него появляется второе дыхание, ведь много лет он был одинок и ни с кем не хотел общаться. Они попадают во многие передряги с Томом его верным помощником, но нацеленность на успех и общая поддержка, помогают им преодолеть многие трудности на своём пути.
На мой взгляд все актёры блестяще справились со своими ролями, приятно было увидеть Антонио Бандераса в роли короля Рассоули, его так загримировали, что я не сразу его узнала.
Роберт Дауни-младший блестяще изобразил доктора, его герой местами и трогательный и смешной и ранимый и невероятно харизматичный.
Как я уже и писала эта лента идеально подойдёт для детей и их родителей, она поднимет настроение, поэтому я с удовольствием рекомендую её посмотреть.
Общее впечатление | Добрый, весёлый фильм. |