Отзыв: Ортопедическая подушка Trelax Optima 14 - облегчает боль при шейном очтеохондрозе
Достоинства: помогает облегчить головную боль
Прожив энное количество лет и нажив определённый букет болезней, одной из которых является остеохондроз так называемой воротниковой зоны, страдаю от постоянных головных болей.
Конечно, частично спасают массажи и всякие лечебные крема-мази, но вот, поспишь на неудобной подушке и встаешь в таком состоянии, будто голову вместо мячика в футболе использовали. Муж, видя мои ежедневные мучения, купил ортопедическую подушку Trelax Optima 14. Несколько дней я к ней не могла привыкнуть, хотя головная боль притупилась, прошёл дискомфорт, появилось ощущение того, что я выспалась. Может быть именно ощущение отсутствия усталости и вялости, были странными, ведь я уже отвыкла от нормального состояния здорового человека. Ортопедическая подушка позволяет удобно расположить на ней голову, то есть во время сна нет ощущения, что голова "проваливается", шея "затекает". Все неприятные боли постепенно уходят. Понимаю, что ортопедическая подушка не может вылечить мой остеохондроз, но вот облегчить мою жизнь, дать возможность нормально отдохнуть вполне может.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | облегчает боль при шейном очтеохондрозе |