Отзыв: Чай черный Richard Royal English Breakfast - пакетированный чай с настоящим вкусом
Достоинства: Натуральный, насыщенный вкус, каждый пакетик в специальной упаковке
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами отзывом о хорошем пакетированном чае RICHARD Royal English Breakfast.
Раньше только так и делали, а сейчас у нас у многих и заварочного чайника нет.
Как говорится: "лень -двигатель прогресса") (это про робот-пылесосов, мультиварок, сушильных машин для белья и тому подобного, что мне ну просто очень нравится)!
Тут я возражу: не лень, а быстрый ритм современной жизни побуждает нас искать более простые варианты в быту.
Даже, банально, чай нам удобнее покупать и пить пакетированный, заварил в чашке, и нет пробелем).
Вкус насыщенный, яркий!
Заваривается только кипятком! Это может говорить о том, что в пакетиках действительно чай, а не красители. Способ приготовления чая описан на упаковке.
Каждый пакетик ( а их всего 25 штук) упакован еще и в дополнительный фольговый, что не дает впитать дополнительные ненужные чаю запахи, обитающие на нашей кухне. Это тоже большой плюс.
Этому пакетированному чаю Richard могу смело поставить 5+ и рекомендую всем своим друзьям!
Приятного чаепития!
Раньше только так и делали, а сейчас у нас у многих и заварочного чайника нет.
Вкус насыщенный, яркий!
Приятного чаепития!